Menü Alt Wyk

26. Dezember 2024 bis 11. Januar 2025

Jakobsmuscheln | Couscous | Algen | Austern
Riesling Vintages
Weingut Dreissigacker, Rheinhessen

Entenleber | Pumpernickel | Pilze
2018 Albiger Petersberg Huxelrebe -Eiswein
Weingut Jung & Knobloch, Rheinhessen

Salzwassergarnelen | Kürbis | Krustentiersauce
2023 Weißburgunder **
Weingut Alexander Laible, Baden

Rote Beete | Meerrettich | Apfel
2023 Spätburgunder Blanc de Noir
Weingut Jean Stodden, Ahr

Kross gebratenes Filet vom Loup de Mer
Rotwein-Venere-Risotto | Wurzelgemüse | Rotweinbutter

2016 Luitmar
Weingut Philip Kuhn, Pfalz

Rücken und Ragout vom Feldhasen | Rosenkohl | Polenta | Jus
2018 Syrah
Weingut Knipser, Pfalz

Überraschung vom Blauschimmelkäse „Friesisch Blue“
schwarze Nüsse | Walnussbrot

2022 Markgräflerland Chardonny „SW“
Weingut Martin Waßmer, Baden

Mandarine | Mango | Passionsfrucht | Kokos
2018 Schlossberg Scheurebe Auslese
Weingut Thörle, Rheinhessen

4 Gang Menü   130 €   /   Weinreise   46 €
5 Gang Menü   153 €   /   Weinreise   57 €
6 Gang Menü   168 €   /   Weinreise   67 €



Bitte informieren Sie uns bereits bei der Reservierung, wenn wir eine Lebensmittel-Allergie berücksichtigen müssen.
Vegetarisches Menü auf Anfrage.

Wir behalten uns vor, kurzfristige Änderungen im Menü und bei der Weinreise vorzunehmen.

Weine

Erlesene Weine aus Deutschland

Wir setzen in unserem Restaurant Alt Wyk besonders auf Weine und Sekt aus deutschen Landen. Erleben Sie die erstaunliche Vielfalt und den harmonischen Einklang mit der Küche von René Dittrich. Wir beziehen unsere Weine und Sekte unter anderem ...

aus Baden von Joachim Heger, Franz Keller, Alexander Laible, Martin Wassmer und Karl H. Johner

aus Württemberg von Graf Adelmann und Gerhard Aldinger

aus Franken vom Weingut Fürst, Weingut Alte Grafschaft und Hans Wirsching

von der Nahe vom Schlossgut Diel, Gut Hermannsberg und Hermann Dönnhoff

aus Rheinhessen von K. F. Groebe, Weingut Wittmann und Erich & Eric Manz

von der Mosel von Ludwig Thanisch & Sohn, Grans-Fassian, C. Von Schubert'sche Gutsverwaltung, Reichsgraf von Kesselstatt

aus dem Rheingau von Franz Künstler, Robert Weil, Georg Breuer und Schloss Vollrads

von der Ahr von Jean Stodden und Meyer-Näkel

aus der Pfalz von Thomas Hensel, Dr. Bürklin-Wolf, Philip Kuhn und den Weingütern Knipser und Pfirrmann

aus Sachsen vom Schloss Proschwitz