Menü Alt Wyk
Jakobsmuscheln
Auster | Sauerkraut
Riesling Vintages
Weingut Dreissigacker, Rheinhessen
Ungestopfte Gänseleber
Rote Beete | Brioche
2022 Weißer Burgunder & Chardonnay
Weingut Karl H. Johner, Baden
Skrei
Steckrübe | Apfel
2023 Spätburgunder Blanc de Noir
Weingut Jean Stodden, Ahr
Sellerie
Perigord Trüffel | Eigelb
2023 Stetten Scheurebe
Weingut am Stein, Franken
Seeteufel
Gerstenrisotto | Kalbskopf | Wintergemüse
2019 Pinot blanc ReserveWeingut Diel Nahe
Filet vom Gallowayrind und
Dicke Rippe „Kalbi“
Asiatisches Gemüse | Reisnudeln | Jus
2018 Syrah
Weingut Knipser, Pfalz
Überraschung vom Blauschimmelkäse „Friesisch Blue“
Bucheckern | Dattelbrot
2018 PORTPHYR Vintage - Likörwein
Weingut Wagner-Stempel, Rheinhessen
Mango | Passionsfrucht | Ananas | Amaranth
2012 Weinolsheimer Kehr Silvaner Eiswein
Weingut Manz, Rheinhessen
4 Gang Menü 130 €
mit Weinreise + 49 €
5 Gang Menü 148 €
mit Weinreise +56 €
6 Gang Menü 163 €
mit Weinreise +69 €
Bitte informieren Sie uns bereits bei der Reservierung über Ihre Lebensmittel-Allergie.
Vegetarisches Menü auf Anfrage.
Wir behalten uns vor, kurzfristige Änderungen im Menü und bei der Weinreise vorzunehmen.