Menü Alt Wyk

Jakobsmuscheln
Auster | Sauerkraut

Riesling Vintages
Weingut Dreissigacker, Rheinhessen

Ungestopfte Gänseleber
Rote Beete | Brioche

2022 Weißer Burgunder & Chardonnay
Weingut Karl H. Johner, Baden

Skrei
Steckrübe | Apfel

2023 Spätburgunder Blanc de Noir
Weingut Jean Stodden, Ahr

Sellerie
Perigord Trüffel | Eigelb
2023 Stetten Scheurebe
Weingut am Stein, Franken

Seeteufel
Gerstenrisotto | Kalbskopf | Wintergemüse

2019 Pinot blanc ReserveWeingut Diel Nahe

Filet vom Gallowayrind und
Dicke Rippe „Kalbi“
Asiatisches Gemüse | Reisnudeln | Jus

2018 Syrah
Weingut Knipser, Pfalz

Überraschung vom Blauschimmelkäse „Friesisch Blue“
Bucheckern | Dattelbrot
2018 PORTPHYR Vintage - Likörwein
Weingut Wagner-Stempel, Rheinhessen

Mango | Passionsfrucht | Ananas | Amaranth
2012 Weinolsheimer Kehr Silvaner Eiswein
Weingut Manz, Rheinhessen

4 Gang Menü   130 €  
mit Weinreise  + 49 €

5 Gang Menü   148 € 
mit Weinreise   +56 €

6 Gang Menü   163 € 
mit Weinreise   +69 € 



Bitte informieren Sie uns bereits bei der Reservierung über Ihre Lebensmittel-Allergie.
Vegetarisches Menü auf Anfrage.

Wir behalten uns vor, kurzfristige Änderungen im Menü und bei der Weinreise vorzunehmen.